Baguette lardons Chèvre-miel


Baguette lardons Chèvre-miel
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

20 min

facile

facile

Auteur de la recette

Loane

Baguette simple avec lardons, oignons et chèvre-miel

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie850 kcal42 %
Protéines40.6 g73.8 %
Glucides85.2 g31 %
- dont sucres14.1 g67.6 %
Lipides38.5 g36.7 %
Sel1.7 g33.9 %

Ingrédients

- 2 personnes +

baguette
1

baguette

crème fraiche
100
g

crème fraiche

lardons
150
g

lardons

bûche de chèvre
1

bûche de chèvre

miel
1
cuillère(s) à soupe

miel

thym
1
pincée(s)

thym

poivre
1
pincée(s)

poivre

oignon
1

oignon


Etapes

Etape 1

Prechauffez le four a 180 degrés. Coupez la baguette en deux et coupez encore en deux dans le sens de la longueur.

Etape 2

Cuire les lardons et les oignons préalablement coupez en fines lamelles.

Etape 3

Ajouter les lardons avec les oignons.

Etape 4

Une fois cuit, réservez le tout.

Etape 5

Étalez une couche de crème fraîche sur les baguettes.

Etape 6

Disposez les lardons et les oignons par dessus, ainsi que les chèvres préalablement coupez en rondelles.

Etape 7

Pour finir disposer le miel au dessus de chaque baguette, ajouter thym et poivre. Enfourner pour environ 20 min à 180 degrés.

Etape 8

Une fois que le chevre est bien fondu, vous pouvez sortir les baguettes du four. À servir chaud avec une salade.

Mots clés: Chevre, Miel, Baguette , Gourmand, Facile, plat

Découvrir aussi