Galipettes d'Anjou (champignons farcis)


Galipettes d'Anjou (champignons farcis)
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

15 min

facile

facile

Auteur de la recette

Dorian B.

Des champignons farcis au Boursin, un très bon apéritif ! Une recette facile à personnaliser selon vos goûts et vos envies, à accompagner avec tout ce que vous aimez.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie277 kcal14 %
Protéines6.7 g12.1 %
Glucides4 g1.5 %
- dont sucres2 g11.1 %
Lipides26 g24.8 %
Sel0.8 g16 %

Ingrédients

- 3 personnes +

champignons de paris
10

champignons de paris

boursin
200
g

boursin


Etapes

Etape 1

Rincez les champignons puis enlevez leur pied

Etape 2

Les garnir avec du Boursin jusqu'en haut (environs une noix chacun)

Etape 3

Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

Etape 4

Attention, ils partent très vite ! N'hésitez pas à en faire plusieurs fournées ?

Mots clés: fêtes, apéritif, végétarien, fromage, nouvel an, entree, végétarien, Sans gluten

Découvrir aussi