Pâtes complètes aux légumes grillés


Pâtes complètes aux légumes grillés
temps de préparation

30 min

temps de cuisson

20 min

facile

facile

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Un plat de pâtes énergétique et savoureux pour récupérer après l'effort.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie488 kcal24 %
Protéines17.5 g31.8 %
Glucides72.8 g26.5 %
- dont sucres7 g29.1 %
Lipides14.1 g13.4 %
Sel1.7 g34.1 %

Ingrédients

- 3 personnes +

pâte complète
300
g

pâte complète

aubergine
1

aubergine

courgette
1

courgette

poivron
1

poivron

sel
1
cuillère(s) à café

sel

poivre
1
cuillère(s) à café

poivre

huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

fromage rapé
20
g

fromage rapé


Etapes

Etape 1

Cuire les pâtes complètes selon les instructions sur l'emballage.

Etape 2

Couper les légumes (aubergines, courgettes, poivrons) en gros morceaux et les faire griller à la poêle ou au four.

Etape 3

Mélanger les pâtes cuites avec les légumes grillés.

Etape 4

Assaisonner avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

Etape 5

Saupoudrer de fromage râpé si désiré et servir chaud.

Mots clés: vegetarien, plat, Legume, Perte de poids, calorie, plat

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