Un couscous enchanté aux parfums orientaux, offrant une harmonie de poulet tendre et de légumes variés.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 470 kcal | 24 % |
Protéines | 29.4 g | 53.4 % |
Glucides | 60.8 g | 22.1 % |
- dont sucres | 8.5 g | 48.9 % |
Lipides | 12.2 g | 11.6 % |
Sel | 0.2 g | 4.4 % |
Dans une marmite, faites revenir les morceaux de poulet avec un peu d'huile.
Ajoutez les oignons, les carottes, les courgettes et les pois chiches.
Assaisonnez avec les épices et couvrez d'eau.
Laissez mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Préparez le couscous selon les instructions du paquet.
Servez le poulet et les légumes sur un lit de couscous, en saupoudrant de persil haché.