Salade de quinoa aux légumes et poulet


Salade de quinoa aux légumes et poulet
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

15 min

facile

facile

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Une salade nutritive et équilibrée, parfaite pour un déjeuner rapide et sain.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie483 kcal24 %
Protéines46.4 g84.4 %
Glucides32.2 g11.7 %
- dont sucres2.9 g77.3 %
Lipides18.8 g17.9 %
Sel0.6 g11.3 %

Ingrédients

- 4 personnes +

quinoa
200
g

quinoa

blanc de poulet
500
g

blanc de poulet

tomate
200
g

tomate

concombre
200
g

concombre

poivron rouge
150
g

poivron rouge

huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

jus de citron
1

jus de citron

sel
1
pincée(s)

sel

poivre
1
pincée(s)

poivre


Etapes

Etape 1

Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

Etape 2

Coupez le poulet en morceaux et faites-le griller à la poêle.

Etape 3

Coupez les légumes en dés et mélangez-les avec le quinoa cuit.

Etape 4

Ajoutez le poulet grillé, assaisonnez avec de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre. Mélangez bien et servez.

Mots clés: Salade, Quinoa, Poulet, Légumes, Protéines, plat

Découvrir aussi