Pancakes à la banane


Pancakes à la banane
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

facile

facile

Des pancakes moelleux et délicieux pour une récupération gourmande après l'effort.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie316 kcal16 %
Protéines11 g20 %
Glucides35.1 g12.7 %
- dont sucres9.3 g18.4 %
Lipides14.7 g14 %
Sel0.1 g1.3 %

Ingrédients

- 2 personnes +

banane
1

banane

oeuf
2

oeuf

lait d'amande
100
ml

lait d'amande

farine de sarrasin
50
g

farine de sarrasin

huile d'olive
1
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

sirop d'érable
1

sirop d'érable


Etapes

Etape 1

Écraser la banane dans un bol jusqu'à obtenir une purée lisse.

Etape 2

Ajouter les œufs, le lait d'amande et la farine de sarrasin dans le bol et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape 3

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et verser une petite louche de pâte pour former un pancake.

Etape 4

Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retourner et cuire de l'autre côté.

Etape 5

Répéter avec le reste de la pâte.

Etape 6

Servir les pancakes chauds avec des fruits frais et du sirop d'érable.

Mots clés: vegetarien, sans gluten, dessert, Facile, Sarrasin, dessert

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