Des pancakes moelleux et délicieux pour une récupération gourmande après l'effort.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 316 kcal | 16 % |
Protéines | 11 g | 20 % |
Glucides | 35.1 g | 12.7 % |
- dont sucres | 9.3 g | 18.4 % |
Lipides | 14.7 g | 14 % |
Sel | 0.1 g | 1.3 % |
Écraser la banane dans un bol jusqu'à obtenir une purée lisse.
Ajouter les œufs, le lait d'amande et la farine de sarrasin dans le bol et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et verser une petite louche de pâte pour former un pancake.
Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retourner et cuire de l'autre côté.
Répéter avec le reste de la pâte.
Servir les pancakes chauds avec des fruits frais et du sirop d'érable.