Galipettes d'Anjou (champignons farcis)


Galipettes d'Anjou (champignons farcis)
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

15 min

facile

facile

Des champignons farcis au Boursin, un très bon apéritif ! Une recette facile à personnaliser selon vos goûts et vos envies, à accompagner avec tout ce que vous aimez.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie277 kcal14 %
Protéines6.7 g12.1 %
Glucides4 g1.5 %
- dont sucres2 g11.1 %
Lipides26 g24.8 %
Sel0.8 g16 %

Ingrédients

- 3 personnes +

champignons de paris
10

champignons de paris

boursin
200
g

boursin


Etapes

Etape 1

Rincez les champignons puis enlevez leur pied

Etape 2

Les garnir avec du Boursin jusqu'en haut (environs une noix chacun)

Etape 3

Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

Etape 4

Attention, ils partent très vite ! N'hésitez pas à en faire plusieurs fournées ?

Mots clés: fêtes, apéritif, végétarien, fromage, nouvel an, entree, végétarien, Sans gluten

Découvrir aussi