Panés de pomme de terre


Panés de pomme de terre
temps de préparation

10 min

temps de cuisson

20 min

facile

facile

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Plat simple a la pomme de terre, pas très calorique mais qui cale bien.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie997 kcal50 %
Protéines30.9 g56.3 %
Glucides120.9 g44 %
- dont sucres6.4 g51.6 %
Lipides43.3 g41.3 %
Sel1.4 g28.9 %

Ingrédients

- 2 personnes +

panure
150
g

panure

sel
1
pincée(s)

sel

cheddar
100
g

cheddar

patate
4

patates

thym
3
pincée(s)

thym

eau
100
ml

eau

huile d'olive
3
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

paprika
1

paprika

farine
100
g

farine

eau
200
ml

eau


Etapes

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les patates et les coupez en rondelles de 1 à 2 cm.

Etape 2

Les posez sur une plaque de cuisson avec du sel, le paprika, du thym ou de l'herbe de Provence.

Etape 3

Enfourner pendant 20 min à 180°C.

Etape 4

Mettre du cheddar sur la moitié des patates. Mettre par dessus une rondelle de patate qui fais office de couvercle.

Etape 5

Faire la panure, farine et eau mélangé a la parure sur les patates.

Etape 6

Cuire dans une poêle avec de l'huile frémissante quelques minutes de chaque côté.

Etape 7

Les déguster chaudes, un accompagnement de salades est possible avec.

Mots clés: Perte de poids, Végétarien, Meilleur , Panes, Cheddar, plat, végétarien

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