Omelette aux légumes


Omelette aux légumes
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

10 min

facile

facile

Une omelette savoureuse et nourrissante pour un repas rapide après l'effort.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie379 kcal19 %
Protéines18.7 g34 %
Glucides12.1 g4.4 %
- dont sucres6.8 g31.2 %
Lipides28.4 g27 %
Sel32.6 g652.5 %

Ingrédients

- 2 personnes +

oeuf
4

oeuf

oignon
1

oignon

poivron
1

poivron

champignon
100
g

champignon

sel
1
cuillère(s) à café

sel

poivre
1
cuillère(s) à café

poivre

huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

salade
1

salade


Etapes

Etape 1

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Etape 2

Ajouter les légumes coupés (oignons, poivrons, champignons) et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape 3

Battre les œufs dans un bol et verser sur les légumes.

Etape 4

Cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit prise.

Etape 5

Servir chaud avec une salade verte.

Mots clés: vegetarien, Legume, plat, Perte de poids, Sportcooks, plat

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